Магдалина
И в грядущее открыты двери.
Магдалина бьётся у Креста.
Но не плачет, будто бы не верит.
Истина ученикам не впрок,
Словно ложь бывает во спасенье.
Только бы запомнился урок!
Ей не дорасти до Воскресенья.
Свидетельство о публикации №120081601317