Политика и женщина
Вам надоели женские забавы?
Вам интересно наступить на лезвие,
Вам не хватает кайфа, денег, славы?
Вы верите, что с вами мир исправится
И, стоя на желанном пьедестале,
Готовы принимать в свой адрес здравицы?
Да только это сбудется, едва ли!
Политика – занятие жестокое,
Меж славой и позором лишь мгновенье.
От власти удовольствие - короткое,
А дальше неизбежное паденье!
Не лаврами, а пулями увенчана
Закончила свой путь Индира Ганди…
Подумай над своею жизнью, женщина:
В политике не может быть гарантий.
Убереги свою родню от риска,
Не заставляй дрожать в объятьях страха
И вычеркни политику из списка,
И выветри из жизни ее запах…
Не обольщайся призрачною властью:
Ум - хорошо, но быть мудрее – лучше.
Неси в свой дом не тридцать три несчастья -
Любви и счастья негасимый лучик!
Спасибо автору фото из интернета
Свидетельство о публикации №120081601316
в чём? - В жестокой лжи? Иметь власть над другими, может и приятно, но не полезно для души.
С добром и теплом,
Валентина Козачук 27.11.2020 18:26 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 28.11.2020 10:03 Заявить о нарушении