цветные летние дожди 2

цвет монотонный

Дождь холодный, мелкий, нудный
Нет бы просто ливнем лил!
Как побитый пёс приблудный
Надоедливо скулил.

Все насыщено - сверх меры!
Влагой, сыростью, дождем...
И, почти лишившись веры -
Быть ль теплу, мы солнца ждем.


Рецензии