Свечка прощания
Тут ни к чему многословье,
Тут будет лишним звучание
К месту только молчание.
Гори свеча пламенем - слезы
Растворите плачущий воск!
И эти нежные алые розы,
У Твоих засыпают волос.
Спишь в колыбели прощания
Как же Тебя разбудить?
Режет мне вены отчаянье,
Кровь мою хочет испить.
Пей на здоровье!
Пей на здоровье!
Выпей мою горячую кровь
У изголовья
У изголовья
Вся моя в слезах любовь.
Пусть вся душа моя порвана
Черным сверкающим вороном.
Но у него не отыщется сил,
Чтобы тебя я когда-то забыл!
Свидетельство о публикации №120081600130