Коль нет мышления уже не человек
Конструкций не создать без элементов.
На голову не опускается ль туман?
Все меньше впечатляющих моментов.
Конструкций из того, что остается,
Нам создавать становится трудней.
Надеемся, что счастье улыбнется,
Мы сохраним ум до последних дней
***
Коль нет мышления – уже не человек.
Душа его – всего лишь предрассудки.
Отжил, выходит, свой разумный век.
Библейские легенды – просто “утки”!
Коль ум твой на последнем издыхании,
Разумно ли безумство допустить?
Какое, к черту, “Божье испытание”:
Быть идиотом, “наказаньем” быть!
9. 08. 2020
Свидетельство о публикации №120081601254