Хочу романтики!

Сын на родителей ужасно обозлился!
И из семьи уйти он навсегда решился!
Эмоции в нем били через край!
Романтики в семье,-сказал он,-не хватает и свободы!

А вне семьи жизнь моя будет Рай!
В семье же- затхлый воздух несвободы!
Меня вы не удержите,
Я все ровно уйду!

Сказал: Прощайте, всем
Он на ходу!
Сынок, ты не спеши,
Прошу тебя постой!

Не буду я стоять!
Да нет, я то ж с тобой!


Рецензии