Эхо ненароком
кто-то в утреннем лесу.
Скачет эхо - вот потеха! -
а за ним медведь-плясун.
Чье-то сердце бьется, бьется,
и дрожит в траве роса.
То ли девушка смеется,
развевается коса,
То ли сосны выбегают
на поляну у ручья,
Разом спины выгибают:
- А кошёлочка-то чья?
Встали ветры спозаранку,
колобродят там и тут,
Сушат тучи наизнанку,
а потом, как коз, пасут.
Свидетельство о публикации №120081601248
Анатолий Юлианович Павловский 03.01.2021 21:35 Заявить о нарушении
Анатолий Юлианович Павловский 03.01.2021 21:37 Заявить о нарушении