Молитвенное

Всемилостивейший!
Нам все грехи прощающий!
Упорных же в грехах карающий.
Помощник жажду знаний утоляющих.
Скудеющим и страждущим
Протянешь руку ты.
Пусть верой в вышестоящее
Мы обретем счастье настоящее...


Рецензии