Ты поверь
Вдаль умчался, последний звонок
И печально звучит , голос тот, что так ждал....
"Ладно милый.... Ещё ты поспи..."
Я ждала много лет, и ещё подожду
Ведь не век же тебе милый спать..
Ты однажды проснёшься, мне улыбаясь
" Здравствуй милое, солнце моё..."
Ты прости, мне любимый, слабость мою
Без тебя этот мир, сер и пуст,
Без тебя в этом мире, все изменилось
Без тебя, правит в сердце грусть...
.... Ты поверь... Я услышал.. Сердце твоё
Что сказало мне, я тебя жду...
Ты пойми я устал... Но всего.. На чуть чуть..
Будет вместе, под солнцем.. Тепло..
Свидетельство о публикации №120081601224