Мечты

Когда-нибудь закончится
сиденье взаперти.
И каждому захочется
в мир выйти из сети.
Откроются театры
и самолёт взлетит,
накормит всех желающих
нью йоркский общепит
Но лучше нет события,
чем ждать тебя в подьезде
болтать за чаепитьем
и быть с тобою вместе.


Рецензии