Покоя прошу, покоя...
Не ключ от дверей дворца.
Покоя прошу... покоя...
До самого до конца.
Я буду молить без меры,
А дальше уж как решишь.
И веры пошли мне... веры,
Пока не наступит тишь.
Вновь сердце качает горе
Сквозь синие реки вен.
И разум повержен в споре
С фатальностью перемен.
Прошу тебя в тесной клети
Я рыбьим беззвучным ртом
Покоя на этом свете...
На этом, а не на том...
Свидетельство о публикации №120081601176