А космос наступает. Совместно с А. Алексеевым65

В гордыне стынет космос беспощадный,
Где жизнь,как на Земле- сплошной обман.
Там Звёзды совершают путь приватный,
Луна штормами мучит Океан.

А время-снегом вешним быстро тает
Считая годы-птицы напоказ.
Год Новый снова Разум выверяет,
И страны будоражит всякий раз. .

Парад планет на небе протекает,
Земные полюса сменяют Ось.
А Человек вновь Бога прославляет.
Не думая откуда что взялось.

Предупреждаю:-«Это лишь цветочки»
Забыли люди, как упал Икар.
Ковид мечтает вмиг расставить точки,
Леса сжирает пламени пожар.

Смятенье мысли, страсти,вздор,стенанья.
Пусть хоть кометы Землю проглядят,
На Землю из пучины мирозданья,
Тарелки обнаглевшие летят?



         Экспромт.
Заветы в Библии читая,про них немного мы узнали
Что в этом вовсе нету тайны.к нам Боги с Марса прилетали.
И женщин наших в жёны брали,а, может ,все же похищали.
А Александр Великий и Наполеон...
На НЛО летали тех шальных времён.

Нам неохотно Космос тайны раскрывает.
Что будет дальше ведь никто из нас не знает.
А. Алексеев-Н. Бровер.

Нина Бровер   16.08.2020


Рецензии
Заветы в Библии читая,
Про них немного узнаём,
Что нету в этом тайны.
Прилетали боги тех времён.

Земных Женщин в жёны брали,
А может тоже похищали.
Александр Великий, Наполеон...
На НЛО летали тех времён.
Александр.

Александр Алексеев 65   16.08.2020 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.