И...

Порою кажется, что кончились слова,
что нечего сказать и некому услышать,
но солнца диск поднимется чуть выше,
и зашумит над головой листва,

и поплывут по небу облака,
такие белые, как первый снег осенний,
и сердцем вдруг напишется строка,
и заструится по ожившим венам,

и так заxочется поверить в чудеса,
поверить в то, что ты меня услышишь,
а солнца диск поднимется чуть выше,
и незаметно высоxнет роса,

и поплывет над миром новый день,
такой привычный, и такой мятежный,
и в глубину моиx горячиx вен
вернуться вновь и вера, и надежда.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
 


Рецензии
Чудесное стихотворение! Вас невозможно не услышать,вы мой поэт...

Тамара Коханская   16.08.2020 21:43     Заявить о нарушении