Цою

Я признаюсь тебе в любви:
За внезапный из жизни уход,
За кипящую магму в крови,
И за место для шага вперёд.
За вагон неудачных идей,
Что сегодня не смог  воплотить,
За отсутствие слабых ролей.
За стремленье превысить лимит.
За дожди и тоскливый "Апрель"...
Спи спокойно. В конце-то концов,
Знаешь, сколько великих людей,
Превратилось потом в холуёв.

Онучин@


Рецензии