Позднее раскаяние
Перед женой стал каяться!
Я грешен пред тобой, решил теперь раскатятся.
Я часто изменял тебе ночной порой,
С твоей подругою и с твоей сестрой!
Жена сказала: Не кайся дорогой,
Давно я -это знаю!
И потому тебя в потусторонний мир я отправляю!
Там станешь ты безгрешен навсегда,
С тобою, грешником с Земли уйдет одна беда!
Свидетельство о публикации №120081600112