С начало плюнет своей рожей

С начало плюнет своей рожей,
Да покривит он всей душой.
И кулаком махнёт к народу,
Что он главнейший из персон.

Во всём его и только царство,
Ему должны и за дарма.
Ведь он великая забава,
В Европу кланяться опять.

Это потом чуть отоспавши,
Придёт в мозгу какая мысль.
Когда и жаренным запахнет,
Он и за помощью всплакнуть.

Будет каверкать о единстве,
Больше слогать что братовья.
В глазах мигать уже слезами,
Хоть как то надо помогать.

Что может ранее обидел,
И грозный был словно король.
Теперь дибил да и с рогами,
За трон же нужно простить вновь.

А что дурак, так всяк бывает,
И старость давит до мозгов.
А коль маразм природной язвой,
То можно прошлым не дразнить.

Когда в штанах бывает сухо,
Можно буянить весь сезон.
А мокро стало от страданий,
То позвонить в Кремль скорей.
               Александр.


Рецензии