Юморист домашнего посола!

Он юмором домашнего посола отличался!
И регулярно им в ответах похвалялся!
Жена ему с роботы позвонила:
Заправил ль ты постель,- спросила!

Сказал он ей:  «Постель не лимузин,
Не требует заправки, не нужен ей бензин!
Нужна ей лишь одна людская сила,
Что в комнате ее б переместила!

Ее же не нормируют никак,
И ей бензин не нужен
Вот такой -пустяк!»


Рецензии