Ничто не веселит

Ничто не веселит меня отныне,
Весь мир потух..Померкли мои очи.
Твой голос, как глоток воды в пустыне,-
Мне долгий пусть сквозь слезы напророчит.

И всё вокруг как надоевший старый мусор,
Мешается в ногах и путает мой взор.
Я всю себя теперь лишь отдаю искусству,
Дабы забыть тебя и смыть с души позор.

Я изначально,правда,как глядела в воду.
Предполагала,что свершится и такое.
Вот только как теперь мне обрести свободу?
Скажите,как отныне получить покой мне?

6.02.2014


Рецензии