Я улыбаюсь!
А рядом ты со мною крепко спишь.
По - детски сам себе я улыбаюсь.
И говорю: «Поспи еще Малыш».
Тебя совсем уже я не стесняюсь.
Хоть иногда ты на меня кричишь.
Киваю головой и улыбаюсь.
И говорю: « Я виноват Малыш».
Молюсь богам и тут же сразу каюсь.
А в храме благодать и божья тишь.
Смотрю как на икону. Улыбаюсь.!
Ведь та икона- это ты Малыш.
Тебя поцеловать и не пытаюсь.
Ну почему ты в этот миг молчишь?
Серьезен я. Смотри. Не улыбаюсь.
Тебя люблю!!! Всем сердцем. Мой Малыш!
Ты говоришь: «Не бойся! Не кусаюсь».
Меня ты очень любишь? Говоришь.
Теперь и я с тобою улыбаюсь.
Ты Карлсон мой! Возьми меня! Малыш!
Свидетельство о публикации №120081601067
Анна Шеремета 2 19.08.2020 13:50 Заявить о нарушении
Олег Селиванов 2 19.08.2020 14:16 Заявить о нарушении