Дай свою мне руку

Дай свою мне руку милая девчонка.
Положу на стол я чистые листы,
А потом тихонько отойду в сторонку.
О любви напишешь здесь сегодня ты.

Накатились волны на песчаный берег.
На меня сегодня накатила грусть.
Если не засыплют белые метели
Я к тебе родная навсегда вернусь.

Распахнутся утром в нашем доме двери,
Распахнутся сына синие глаза.
Если ты мне скажешь, я тебе поверю.
Не поверить счастью мне никак нельзя!


Рецензии