Чего ты ждешь?
Чудес на свете не бывает.
И не раскаялся Иуда,
Его проклятье убивает.
Чего ты ждешь? Быть может, счастья?
А счастье легким не бывает.
А Дама Пик козЫрной масти
На части сердце разрывает.
Чего ты ждешь? Богатства, славы?
За все заплачено с лихвою.
Испил до дна любви-отравы,
Наелся горечи с халвою.
Не жди уже и не надейся,
Лишь Вера в Господа спасает.
Душою перед ним разденься.
Господь раздетых не бросает.
Свидетельство о публикации №120081601054