Растение даёт орешки как арахис но элексир молодос

    Растение даёт орешки как арахис но элексир молодости в чистом виде

Растение даёт орешки в стручке как арахис
Но вдвое крупнее – белка в орешках совсем мало –
Но эти орешки – элексир молодости в чистом виде
И память и зрение и двигательная система – всё восстанавливается –
Тело омолаживается

Для умеренных широт –
- свобкэприфдимаквибимфантикбипэрктутвамстобалсфэта –

Для тёплых краёв –
- кламвобкэприфдимаквибимфантикбипэрктутвамстобалсфэта –

Растение любит влагу – в засушливой местности – поливать

Заговаривать косточку вишни
Но потом когда растение даст плод – из кожуры орешки вынуть –
И это семя сажать в грунт
Я назову этот орешек – пЭуффэрт – лекарство восстановления памяти

То есть выращиваем - и наши пожилые люди – будут принимать
Орешки и  поддерживать тело от старости
Но орешки не лекарство – нет ограничения курса приёма
Можно есть по потребности Души – Душа поймёт сколько и как часто ей
Принимать этих орешков

Растение неприхотливое – в умеренных широтах и на
 нечерноземьи будет расти

Но орешки – лущёные – в небольших пакетиках –
Стоит продавать через аптеки – с указанием –
- элексир молодости ( в смысле чтоб молодёжь с пивом их не ела)

А из оболочки стручка орехового можно делать картон

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии