Человеческое лицо

Не станет бизнес человечным
От тела движется их рой
Борьба природ, став делом, вечным
Предстала в Знании горой.

Хотят увидеть, - лезут в гору
Бросая слабого во рву
И ждут, сознанием, ту пору
Когда из рва, Я, вверх рвану.

И в тот момент готовы предать
И тригер в их мозгу дрожит
И, наблюдал народ, однажды
Как мерзость свататься бежит.

Господь, мол, мы не виноваты
Ты дал жену, та капитал
Мы, у Христа, отняв лопаты
Видим, что Рим у нас, упал.


Рецензии