И полонез, и страсть, и море...

В сухом остатке,
Есть суть-зола.
Анализ всех лабораторий.
В какой же схватки,
Любовь не зла.
Откройте заключения от моря.

И страсть пришла,
На взморье нашем.
Вот пляж,прибой и волнорез.
Но ты взошла,
Меня постарше.
И зазвучал наш полонез.

О танцы  моря,
Да Вы дурманы.
Здесь совместимости удел.
Совсем не споря,
Плетут обманы. 
И здесь любовь как беспредел.

О полонез!
ты очень страстен.
И мы танцуем в страсти той.
О полонез!
Да ты опасен.
Я в этой  музыке с тобой.

И ты ко мне
Волной прибрежной.
Той ночью нежностью пришла.
И как же быть,
Мне дальше прежним?
Когда любовь меня нашла.

5.06.2020г.


Рецензии