плоская земля

Дамам...это...не давали
с гигиеной...тоже...зря,
мужиков же катовали,
аж до самого утра.

А бригад на паровозы
не хватало...Отпустить!
Легче стало?Баба с воза!
Как же тут не загрустить?

По накатанной дорожке,
головы-то без царей.
Не луна там,лампа!Мошки
вьются звездами над ней.

К звездам это вверх и прямо
с капитаном корабля.
Здесь разыгрывают драму,
плоская у них земля.


Рецензии