две девы - два сиамских близнеца КНТ

две девы - два сиамских близнеца -
и такое чудо оказавшись в небе -
напоминает мне про поиски Творца -
и про его несуществующее бремя...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - две девы - два сиамских близнеца КНТ


Рецензии