Невозможное... Афоризм

Невозможное...Афоризм

Невозможное? Станет возможным.
Даже будничным.
             Словно пятак.

А за что?
          Да просто так.

УДИВИТЕЛЬНО
и
НЕпреложно.

В Питер?
Прыгну на пару часов.
И обратно.

Готов ли?
Конечно,Готов!

Отомкнуть бы
ПРИВЫЧЕК засов.


Рецензии