Всё предрешено
Судьба у всех поделена на части.
Рожденье, детство, юность и любовь,
Не изменить нам всё, не в нашей власти.
Как много среди нас людей вокруг,
Встречаемся мы с ними ежедневно.
И как узнать любовь, где милый друг?
Единственный твой друг и самый верный.
Когда почувствуешь в груди тепло
И взгляды переполнятся волненьем,
Значит не зря сюда тебя влекло,
Под лунный свет и птиц ночное пенье.
Любовь это загадочный полёт,
Полёт души и лебединой стаи .
Поэтому не зря в груди поёт
И мы мечтаем в декабре о мае.
Автор Евгений Богданов
15 августа 2020 г
Свидетельство о публикации №120081509250