Легенда перестройки и рока!

Советский союз на грани развала,
Играет в квартирниках эхо страны,
Спустя тридцать лет его с нами не стало,
Звезду Цоя слышим и помним все мы!

Легенда Союза и перестройки,
Жива и бесценна как наш русский флаг,
Звезда тридцать лет освещает нам путь,
Я с этим живу и я этому рад!

Спустя тридцать лет мы поем его песни,
Спустя тридцать лет мы рисуем портрет,
Спустя тридцать лет мы несём сигареты,
К тому монументу что создан навек.

Легенда российского рок - фестиваля,
Внутри сердца нашего ждем перемен,
Звезда солнца светит наш путь освещая,
Сегодня день скорби - тебя с нами нет!

Наш дорогой Виктор, спасибо за песни,
Спасибо за труд что вложил ты в страну,
Спасибо за стук что стучит в нашем сердце,
Мы будем играть за отчизну свою.

Тебя пытаются на сцене так же спеть,
Другие то же творческие люди,
Давай дадим им шанс преодолеть,
Все перемены те что скоро будут.

Легенда перестройки и гитары,
Легенда рока - наш бессмертный Цой,
Цой жив! Цой с нами! С нами его песни,
Он просто переехал в свой покой!


Рецензии