Не буди меня по утру
И зашторь поплотнее шторы,
Я во сне прошлый день сотру,
Всё что было и разговоры...
Мне приснится другая жизнь
Без обыденной суматохи,
Но я знаю, закралась мысль,
Эти дни не настолько плохи.
Ведь едва ото сна проснусь-
Обниму тебя, расцелую
И душою души коснусь,
Чувством нежности замилую.
Ведь такую любовь в мечтах
Очень многие представляют.
Лишь три слова в моих устах:
"Я люблю тебя" повторяют.
15.08.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120081509233
Удачи Вам!!!
С уважением, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 15.08.2020 23:48 Заявить о нарушении
Максим Сергеевич Резниченко 16.08.2020 00:02 Заявить о нарушении