Название страны не Франция а ТэлквисИния

Название страны не Франция а ТэлквисИния

Меня по берклонской связи окликнула
Разведка этой страны и говорят –
Мы понимаем что зло «франция» заперто нет у него более определения
Но пожалуйста найдите нашей стране название – доброе –
А вобщем – какое найдёте – такими мы и будем

Хорошо – ради уважения к своим кумирам –
Жерару Депардье и Индиле  - а они считают себя русичами -
Помогу – поищу название –
Вот – утверждаю такое -  Тэлквисиния -  счастливейшая страна мира
но говорят в Телквисинии – на телквисинском диалекте
а это как раз и есть русский апронат (а не «язык»)

Так что это не нам французский учить – хоть это и познавательно –
с философской точки зрения –
а Вам там – русский апронат вспоминать

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии