Дежавю

Включишь телевизор, залезаешь в инет,а там новый,похожий привет.
Покупай,потребляй и катастрофы,опасности и революции.
К светлому будущему и проституции,пардон, конституции,
А за этим всем дежавю, что в псевдо аду,что псевдо раю.
Инструменты одни,кукловоды,огни,
А взгляни отстраненно, лишь обрывы, могилы и серые дни.
А вокруг мир натуральный,его реалии, красоты и будние дни,
Может просто надо отвлечься,стряхнуть дежавю.
И взглянув в себя, оказаться не в аду,не в раю,
Жизнь наполнить здоровьем и смыслом.
Не играть в чужие  и глупые игры,
Менять себя в этой маркетинговой,шаблонной жизни!?


Рецензии