Знать чудо привело меня сюда
Согрело своим светом и любовью.
Ведь одного усилья над собой
Достаточно бывает иногда,
Чтобы проснуться и увидеть над собою,
Что рядом есть твоя звезда,
Судьбой найдённая твоя звезда,
Которая горит и светит над тобою.
В таёжной глубине, в вечерний тихий час,
Под треск костра, в порыве вдохновенья,
Пишу в блокнот без всяческих прикрас
Слова любви, тепла и откровенья.
Пускай мои уже не юные года
Не пронесутся бурей оголтелой,
А будут ясными...Ведь именно тогда
Всё видно далеко и без предела.
Свидетельство о публикации №120081509203