Горе от Ума...

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1256
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

              «Горе от Ума...»

Уж давно отбросил я сомненья,
Ждёт Творец людей объединенья i
Мыслями плутаем, нам не видать ни зги,
Души уже вместе, но не хотят мозги i

Грибоедов написал «Горе от ума»,
Выводы не сделали, в головах туман…
Мы его рассеем и грудью всей вздохнём,
Путь ОБЪЕДИНЕНИЯ для страны найдём i

Умничать не будем друг пред другом МЫ,
Тогда и обретём, СЧАСТЬЕ для стРАны i
Коли МЫ едины – нет для нас прегРАд i
Русь объединится – Творец будет РАд i
*****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

16.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/08/13/1115

                * * *


Рецензии
Не можем мы объединится, потому и враги нас ломают по одному...

Сафи Сулим   19.10.2020 18:58     Заявить о нарушении
Можем, Сафият, можем i
***Только для начала надо это в мыслях своих допустить, а ВСЕВЫШНИЙ поможет. Нас ведь таких немало...))) А с ЕГО поддержкой кого нам бояться?

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Сафият i

Андрей Рябченко Чт   19.10.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.