Рубиновая свадьба

Союз рубинами усыпан
Скреплённый сорок лет назад
Огнём любви пылает в гранях
Ромео и Джульетта - Мы

Союз скреплён Всевышним, 
Никаху сорок лет,
В доме родительском сегодня
Рубинового отражения свет


Рецензии