В темной подворотне

В темной подворотне совершено насилие,
Изнасиловал насильник жертву в ней!
Жертва проявила полное бессилие!
И насилие длилось очень много дней!

Не было у жертвы очень долго секса!
То почувствовал насильник, когда был он с ней,
Было проявление жертвой интереса,
Но устал насильник, секс длился долго с ней!

Может о насилии никто бы не узнал,
Оба ведь молчали,
Пока насильник не устал!
Жертва все молчала,

Заявление не писала!
Но насильник так устал, что заявление сам написал!
Есть ль в человеке постоянство?

Философа два говорили, друг с другом откровенны были!
Один другому так сказал: Прошу, чтоб ты обосновал
Вопрос людского постоянства, 
Есть ль постоянное что-либо в нем?

Я постоянство не  найду и днем с огнем!
Мы знаем, что в течении земного века,
Меняется фигура человека,
Характер не меняется никак,

Кто был чудак, остался тот чудак!
Сказал второй: Даю тебе ответ:
Характер то ж меняется на протяжении лет!
А как быть с человеческим грехом?

Он постоянен , был в начале и потом!
Ты, друг неправ, второй ему ответил,
Раскаяние ведь  существует в свете!
Во всей Вселенной постоянства нет,
Характер то ж меняется ответ!


Рецензии