Мне образ явился широкой спины, За ней, как бы дев

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 102

Мне образ явился широкой спины,
За ней, как бы дева, и в море они,
Над ними из счастья стоит ореол,
Я тему для «МОРЯ» спросонья нашёл…
И песни продолжу, ничуть не тая,
Что «Реквием «МОРЯ» – награда моя!

В нём песни от счастья – спина для нас храм,
Мы верой прикрыты и воля устам,
Они возникают, как в море прибой,
Накатом идут все одна за другой.
И ты подключайся, ничуть не таясь,
Всем «Реквием «МОРЯ» – награда твоя!

Но где-то идёт не прибой – ураган,
Он близко уже и обрушится к нам,
От всех, кто на пляже, зачистит песок,
Но храм устоит, в этом сжатье тисок…
Мы Бога попросим, с мольбой на успех:
Дай в память о «МОРЕ» – награду для всех!

04.08 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии