Я увезу тебя на море
Чтоб утонула полностью в груди твоя печаль.
Я выбираю подарок, и выбор точно знаю.
Нам круглых два,
Нам дайте два. Свадебных кольца...
Я увезу тебя на море, правда, обещаю.
Я растворился полностью в тебе, и там живу.
Не говори мне только стоп, не говори прощай.
Вот знала бы она, как ею дорожу...
Я увезу тебя на море, правда, обещаю.
Ты чувствуешь меня, и так пройдёт наш век.
Преграду эту скоро я со зла переломаю.
Ты просто мой любимый человек...
Я увезу тебя на море, правда, обещаю.
Всю жизнь потрачу на твою мечту.
Я так хотел вещать, то что сейчас вещаю.
Хотел ещё ту самую найти,
Другую, только бы не ту.
Свидетельство о публикации №120081509084