Когда...
В кроватку от усталости,
Крадутся вместе с Вами в ночь кошмарики...
Напоминаньем о том,что было в давности.
Во сне Вам строят пакости...
А Вам хватает их днем...
Забив себя таблетками сонными
Проснетесь утром очумленными...
Про что мне снился сон?
Свидетельство о публикации №120081509081