Последних птиц волнующие звуки
В закатный час над всей тайгой одни
Несут в себе такую боль разлуки,
Что, может, впрямь, последние они.
Я слушаю их крик, призывами манящий,
О том, что время не умеет ждать.
Мне каждый миг, из жизни уходящий,
Так хочется немного задержать!
Всё это мироздание большое -
От ярких звёзд до ручейка в логу -
Так неразрывно связано со мною,
Что о другом, я думать не могу.
Свидетельство о публикации №120081509079