В комнате пахнет свежестью леса
Порывы ветра колышат тюль.
Вот-вот опять начнётся пьеса
И заблестит в руках июль.
Одно лишь действие осталось
До смены старых декораций,
Что в искрах света отражалось
Оттенками души вибраций.
Где волны ткани будто маслом
Рисуют море у открытого окна,
Та пьеса скоро превратится в сказку
И будет соткана из золотого сна.
Свидетельство о публикации №120081509078