побудем собой

я бы тебе рассказала
про чайную лавку с запахом мяты и пастилы
про небо василькового цвета
про солнца кружевные лучи
про красивый брелок из страны
где меня никогда даже не было
про список из мелочей
что заставляют меня улыбаться
если я ощущаю себя потерянной
я могу описать всю свою жизнь
одним предложением
но я так устала от вызубренных словечек
заученных реплик
картонных пустых разговоров
скажи что ты тоже
и мы побудем собой хотя бы немного
хотя бы один летний вечер


Рецензии