А Времени летящая наотмашь пуля...

... А Времени летящая наотмашь пуля
Не станет разбирать, кто прав – кто виноват.
И кто мне ты: Иуда или Брат?
…А Смерть и в декабре, и в тёплый день июля –
Проводит одинаково Обряд
Людей печального до боли приобщенья
К «Сообществу неласково Прощённых»,
Без сожаления, без злобы и без мщенья,
Построенных плечом к плечу в колоннах,
Где все равны
Перед лицом задушенной людьми Весны.


Рецензии