Мой ориентир-любовь

Мой ориентир-Любовь,
Песня звёздных сердец.
Из доброты узор,
Радуги яркой венец.

Счастья цветные дни,
Тёплой Души огонёк,
Свет среди долгой зимы,
Что подарил восток.

Сила весенних дней,
Стройных берёз хоровод.
Клич плачущих журавлей,
Что пробудил небосвод.

Яблонь белый наряд,
Отблеск алмазной зари.
Лунных свечей звездопад,
Дней золотых янтари.

Мой ориентир-Любовь.
Мною в стихах воспет.
В Вечности вновь и вновь
Главный у Жизни Сюжет.
23.11.2019г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии