Костер горит, струна звенит
В глазах ни капли сна,
А рядом друг, темно вокруг,
Вокруг тайга одна.
Был день тяжёл, но он прошёл,
Нам отдых подарив.
Плечо к плечу, в мечту лечу,
Усталость позабыв.
Здесь в далеке от городов,
От деревень и сёл
Я смысл жизни отыскал
И счастье вдруг нашёл.
В моём походном рюкзаке
Ношу я свой уют.
Тебя здесь нет, ты в далеке,
Минуты встреч нас ждут.
Но пусть не будет тех минут,
А рядом будешь ты.
Сюда все письма год идут,
Мои сыскав следы.
Горит огонь, трещат дрова,
Жизнь движется вперёд.
Звучат знакомые слова,
О друге друг поёт.
Свидетельство о публикации №120081509030