Радар. Рифмопалиндром
Тут, а? – скафандра дар или
Масок-жиж?.. Я – вазе - жуть:
- Литту деву тут споили?..
О соке? – нет-т! Я ртом скажу:
Чужак, смотрят те не косо,
Или «опс!» - тут уведут-т!
Иль туже завяжи ж! - косам,
Или радар дна факса тут.
15.08.2020
Свидетельство о публикации №120081509025