173.. Для чего...

Для чего мы пишем
Какая польза...
Я могу сказать за себя
Выбрасываю на бумагу
Всё что с годами
Накопила,Моя,Душа...

Потому что не умею
Посуду бить
Кричать ругаться,
А только
По воздуху плыть,
Тихонечко плакать,
Крупными слезинками
Воду пить...

А как бы
Хотелось делиться
Но с кем?

"Подушка моя подружка",-
Мне мама так,всегда,говорила...
Теперь Я одна...
Наверное,очень,любила
Не замечала И чёрного дня...!

        11.03.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии