Ты, я - гравитациЯ
Потерялись словно в других мирах,
В отдаленных галактиках на распутье,
В незнакомых тысячелетиях, чужих снах...
Но идём мы рука об руку,
Даже если расходятся наши пути.
Нас связало в едино, невидимой, странною нитью,
Она с нами, как проводник, помогает идти!
Мы пытаемся разгадать ребус жизни,
Эту вёрткую головоломку для нас.
И под час, для себя открываем новые горизонты свыше,
Мы как-будто играем в старый, забытый пасьянс!
Мы улавливаем в темноте искры света,
Открываем ладони и ловим потоки тепла.
Мы так рьяно чувствуем между нами притяжение это,
Но об этом знаем, лишь ты и я!
Свидетельство о публикации №120081509021