Мама-волшебный звук
Тоненький лучик к сердцу,
Нимба священный круг,
Дом и очаг, чтоб греться.
Солнышко нежной души,
Счастье, блаженство амриты
И разговор в тиши
С дверцей доверья открытой.
Мама-Основа Основ,
Крепкий фундамент, защита
И из Любви Покров
Нежностью сердца сшитый.
Мама-волшебный звук,
Впитываю как губка.
Мама-сердечный друг,
Ангел Души, голубка.
22.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120081509015