Мы в детстве падали в звёзды...
Играли на струнах лун.
Всё было волшебно просто
В звучаньи небесных струн.
Нам люди казались богами,
Сокровища в каждом луче
И вечность дышала с нами
В скрипично-мажорном ключе.
Мы помнили коды счастья,
Забыв, что должны выбирать,
Под музыку сердца, с участьем,
Желаньем мирам помогать.
Ещё мы тогда не забыли
Как пахнут росой небеса
И жизнь как цветы любили,
Смотрели ей прямо в глаза.
Потом потускнели взоры
И сузились наши царства
О прошлом ведя разговоры.
В его оставались пространстве.
Так что же мешает вспомнить.
Растаять в свободе ветра,
Где слово с делом не спорят,
Быть ближе к любви и свету?
Взметнуться, не канув всуе.
По крохам собрать вдохновенье
И жизни пропев:" Аллилуйя!"
Почувствовать неба горенье....
19.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120081509004